Капуста с колбасой в мультиварке
Капуста с колбасой в мультиварке - скачать видео рецепта: Скачать файл...
Не знаете, что приготовить на ужин? Простым, вкусным и сытным дополнением к любому гарниру станет капуста с колбасой в мультиварке. Приятное сочетание тушеной капусты и копченой колбаски идеально подойдет к картофельному пюре. И даже ваши дети, которые вряд ли оказались бы в восторге от капусты на ужин, не откажутся от такого блюда.Ингредиенты для капуста с колбасой в мультиварке:
Белокочанная капуста – пол кочана;
Колбаса полукопченая (подойдет московская) – 200 гр;
Паста томатная – 2 ст. л.;
Вода очищенная – 0,5 ст.;
Лук репчатый среднего размера – 1 шт.
Как готовится капуста с колбасой в мультиварке:
1. Капуста с колбасой в мультиварке – идеальный выбор для буднего дня, когда вы услали после работы или для выходного – когда хотите повести время не на кухне. В кастрюле мультиварке обжарьте лук до появления золотистого цвета.
2. Пока жарится лук, нашинкуйте капусту (не очень мелко, чтобы она не разварилась). Измельченную капусту выложите сверху лука.
3. Колбасу порежьте брусочками и выложите сверху капусты.
4. Полейте все небольшим количеством томатной пасты.
5. Залейте уложенные в кастрюлю ингредиенты водой. Посолите, добавьте черный молотый перец. Если любите более насыщенный вкус, добавьте специи по желанию.
6. Закройте крышкой и готовьте в режиме «Тушение» на протяжении 1 часа.
7. Готовую капусту выложите в глубокую тарелку и посыпьте зеленью. Можно подавать к столу!
8. Преимущество этого рецепта не только в минимальности затрат времени и энергии, но и в доступности продуктов.