Шоколадный бисквит в мультиварке
Шоколадный бисквит в мультиварке - скачать видео рецепта: Скачать файл...
Питательный шоколадный бисквит в мультиварке не оставит равнодушным никого, сочный, нежный в меру сладкий. Приготовив один раз, вы станете готовить его снова, с ингредиентами можно экспериментировать, добавить авторской нотки венскому бисквиту.Шоколад один из основных составляющих, является природным энергетиком, оказывает общеукрепляющее действие на организм, снимает нервное напряжение. Шоколад обладает лечебными свойствами. Флавонид содержащийся в шоколаде, регулирует кровяное давление, понижает уровень холестерина, является природным антиоксидантом.
Кстати, существует шоколадная диета, относится к разряду экспресс методов для похудения. Вкусно худеть, это здорово!
Ингредиенты - шоколадный бисквит в мультиварке:
1 уп. смеси для бисквита;
3 яйца;
50 воды;
80 маргарин.
Как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке:
1. Включить мультиварку в режиме «подогрев», положите маргарин и растопите жир. Понадобится примерно 10-15 минут.
2. Яйца взбиваем миксером, добавляем щепотку соли. Добавляем к яичной смеси воду и растопленный жир. Взбивайте и понемногу добавляйте смесь для шоколадного бисквита.
3. Взбивать массу несколько минут на повышенной скорости миксера.
4. Выбрать режим «выпечка», таймер установить на 60-65 минут, вылить в чашу мультиварки тесто.
5. После сигнала, дайте бисквиту остыть, примерно 15 минут.
6. Чтобы удобней было доставать, вложите решетку пароварки в чашу и переверните ее.
7. Бисквит переложите на круглое блюдо и подавайте к сладкому столу!
8. К венскому шоколадному бисквиту предлагаем подать кофе с молоком, чай с бергамотом или мятой. Такое угощение готовится просто, быстро и недорого.