Омлет в мультиварке рецепт для редмонд и поларис
Омлет в мультиварке рецепт для редмонд и поларис - скачать видео рецепта: Скачать файл...
Омлет в мультиварке с добавление болгарского перца, блюдо которое зарядит Вас энергией с утра. Разновидность омлетов невозможно перечесть. В каждой семьи свои традиционные рецепты, но все они основываются на приготовлении молока и яиц. Омлет в мультиварке это диетическое и аппетитное блюдо, простое и быстрое в приготовлении.Перец славится высоким содержанием витамина С, В1,В2, содержит каротин, полезные сахара, эфирные масла, азотистые вещества. Ученными доказано, что в около стручковой области перца наибольшее содержание калия, фосфора, серы, кремния, натрия и кальция.
Ингредиенты для омлета в мультиварке:
5-6 яиц;
2 стакана молока;
1 пучок зеленного лука;
1 болгарский перец;
соль, растительное масло, перец по вкусу;
мелко нарезанный укроп.
Как приготовить омлет в мультиварке:
1. Исходный омлет в мультиварке готовится под плотно закрытой крышкой, поэтому он получается высоким, нежным по вкусу. В процесс приготовления не открывайте крышку.
2. Яйца лучше заранее выложить, что бы они достигли комнатной температуры.
3. Яйца с солью и молоком тщательно взбить. Миксер или блендер быстрее справятся с этой задачей.
4. Болгарский перец порезать соломкой. Лук и укроп измельчить. Все добавить к яичной смеси, посолить и поперчит.
5. Мультиварку включить в режиме «выпечка» таймер установить на 40 минут. Смазать растительным маслом стенки чаши влить омлет.
6. После приготовления мультиварка отключится и автоматически перейдет в режим «подогрев».
7. К омлету с болгарским перцем на завтрак подавайте тосты, сливочное масло, джем и кофе.
8. В омлет к перцу можно добавлять мелко нарезанную копченную колбасу и помидоры, тертый сыр и ложку майонеза или сметаны, будет остро и пикантно. К ому же можно сделать ассорти из всех цветов болгарского перца, получиться яркое, вкусное и ароматное блюдо! Все к столу!