Рыба с картофелем в мультиварке

Рыба с картофелем в мультиварке

Рыба с картофелем в мультиварке - скачать видео рецепта: Скачать файл...

Рыба с картофелем в мультиварке отлично подойдет, если Вам хочется грандиозной трапезы, а в холодильнике не наблюдаются марципаны, крабовое мясо или, скажем, филиппинская карамбола, не унывайте - можно попробовать приготовить вкусное или сытное блюдо из того, что имеется. Есть картофель? Отлично, потушим его, но только не с мясом, как привыкли, а с рыбой.

Ингредиенты для рыба с картофелем:

картофель – 9 шт;

свежая рыба – 1 шт;

лук – 1 шт;

томат – 2 шт;

сыр – 100 г;

майонез (67%) – 2 ст. л.;

кетчуп – 2 ст. л.;

растительное масло – 2 ст. л.;

чёрный перец (молотый) и соль – на усмотрение.

Как готовится рыба с картофелем в мультиварке:

1. Нарежьте картофель небольшими кружочками, поперчите и посолите. Выложите им дно мультиварки.

2. Идём дальше, следующий слой – лук. Нарежьте его тонкими кольцами и выложите поверх картошки.

3. Третий слой – рыба. Нарежьте её тонкими пластами и выложите на лук.

4. Количество слоёв неограниченно. По своему усмотрению чередуйте их сколько угодно.

5. Когда закончите нарезать и укладывать, плотно закройте крышку мультиварки. Нам понадобится режим «Тушение» - выставьте его на 45 минут.

6. Пока блюдо будет готовиться, нужно заняться соусом. Перемешайте сметану с чесноком, добавьте специй. Кажется, ничего особенного, но это только пока не попробуете.

7. Когда до завершения тушения останется 15 минут, полейте готовым чесночно-сметанным соусом рыбу. Вот и всё. Доставайте тарелки, вилки и приготовьтесь попробовать блюдо, которое ничем не хуже заморских деликатесов.
Рыба с картофелем в мультиварке