Пирог с маком в мультиварке
Пирог с маком в мультиварке - скачать видео рецепта: Скачать файл...
Приготовьте пирог с маком в мультиварке - эта выпечка отлично подойдет к утреннему чаепитию. Данный пирог подойдет для любителей сладкого. Сладкоежки ценят такой пирог за то, что у него всегда получается очень нежное и воздушное тесто, которое ко всему еще и рассыпчатое. Именно такой пирог будет как нельзя, кстати, к чаепитию.Ингредиенты для пирога с маком в мультиварке:
100 гр. маковой начинки;
1 ст. сахарного песка;
3 шт. куриных яиц;
0,150 кг. сливочного масла;
0,230 кг. муки;
2 ч.л. разрыхлителя для теста.
Как приготовить пирог с маком в мультиварке:
1. Смешайте яйца вместе с сахаром и взбейте при помощи миксера, до образования высокой пены. После этого добавьте сливочное масло, которое необходимо достать заранее, чтобы оно стал мягким, и снова хорошо перемешайте все миксером.
2. Теперь смешайте разрыхлитель вместе с мукой, и понемногу начинайте вводить в яичную смесь и тщательно все перемешивайте, чтобы в тесте не было комочков. Добавьте в тесто маковую начинку.
3. Переведите мультиварку в режим «выпечка» и установите время приготовления 60 минут, в кастрюлю мультиварки вылейте тесто, предварительно смазав ее маслом. По окончании времени приготовления дайте пирогу немного остыть, и доставайте на поднос готовый пирог с маковой начинкой.
4. Вот Ваш пирог с маковой начинкой, который вы приготовили в мультиварке и готов. Если Вы и Ваши близкие любите пропитанные пироги, разрежьте его на два коржа и внутри промажьте сметанным кремом или любимым вареньем, сверху полейте глазурью. Отставьте на несколько часов, чтобы тортик пропитался, и можете приступать к чаепитию.