Торт с вишней в мультиварке
Торт с вишней в мультиварке - скачать видео рецепта: Скачать файл...
Торт с вишней в мультиварке - рецепт приготовления с фото. Периодически появляется желание угостить домочадцев чем-нибудь сладким? Вкусной выпечке с ароматным чаем обрадуются все, кого Вы собираетесь им угостить. Если с чаем Вы определились, а с тортом нет, советуем попробовать «Медовую вишню», которую Вы легко состряпаете в мультиварке.Ингредиенты для торта в мультиварке:
мука – 750 г;
яйца – 5 шт;
сметана (40%) – 500 г;
сахар – 1 ст.;
сахар. пудра – 1 ч. л.;
пчелиный мёд – 6 ст. л.;
разрыхлитель теста 1 ч. л. (можно взять 1/2 ч. л. гашёной соды – это лучший заменитель);
мол. шоколад – 1 плитка;
свежая мята – 1 щепотка;
вишня – по вкусу.
Как приготовить торт с вишней в мультиварке:
1. Процесс создания торта начнём традиционно - замесим тесто. Просейте муку. Разогрейте мёд. Пока он приобретает нужный оттенок (мёд должен стать коричневым), возьмите яйца и отделите желтки. Взбейте их, посыпая сахаром, и добавьте к мёду с разрыхлителем /содой. Старательно всё перемешайте. Добавьте к смеси белки, предварительно взбив их, чтобы запенились.
2. Получившимся месивом заполните кастрюльку мультиварки. Режим, который нас интересует – «Выпечка». Он должен продлиться ровно 90 мин. Выждав этот срок, нарежьте приготовившийся корж. Смажьте каждый кусок кремом и украсьте мятой и вишней, посыпьте пудрой. В оформлении торта можете воплотить любые идеи.
3. Оставьте торт пропитываться. Вот и всё - «Медовая вишня» готова! Приятного аппетита.